Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом

9 июля 2011 г. в профком ИОУИ профсоюза работников госучреждений РФ обратился с заявлением инкассатор Орлов Е.Ю., являющийся членом нашей профсоюзной организации. В заявлении он указал на то, что в его отсутствие в кабинке для хранения специальной форменной одежды и личных вещей закреплённой за ним, 8 июля 2011г. был проведён обыск.

Руководством ИОУИ был составлен Акт, следующего содержания:
Акт, составленный руководством по итогам досмотра кабинки

На основании заявления инкассатора Орлова  профсоюзный комитет ИОУИ профсоюза госучреждений РФ провёл общее собрание инкассаторов городского отдела инкассации, на котором была доведена информация о произошедшем и было зачитано обращение в адрес начальника управления с требованием навести порядок в ИОУИ и привлечь к ответственности распоясавшихся управленцев. Данную петицию подписали более пятидесяти человек. В настоящее время наш профсоюзный комитет надеется получить со стороны начальника ИОУИ адекватный ответ о принятых мерах.

Заявление инкассатора Орлова решение собрания профсоюза по поводу обыска кабинки

Также в этом разделе

Инструкция вне закона
Инструкция вне закона

В результате проверки было выявлено несоответствие нормам действующего законодательства «Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов в ИОУИ».

Помещение для профкома
Помещение для профкома

Ответ на запрос о выделении помещения и оргтехники для профсоюзного комитета ИОУИ первичной профсоюзной организации работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?
Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?

За небольшой промежуток времени в отношении Иванишко В.Н. начальник Братского участка по надуманным причинам применил два дисциплинарных взыскания.

Чужой среди своих
Чужой среди своих

Инкассатору не из "того" профсоюза отказано в повышении квалификации, несмотря на то, что данный инкассатор продемонстрировал отличные знания.

© Профсоюз иркутского управления РОСИНКАС, 2009-2018 Ответственность сторон