Кто виноват и что делать?

Неожиданное продолжение получила история, описанная в материале «Любимчикам правила не писаны?»

В этой запутанной и непонятной истории Филин поручил разобраться начальнику производственного отдела, заслуженному учителю инкассации — Коржавину.

Оказалось, что в тот день кроме Попова и Чабанова ни один работник ничего не видел, не слышал и не скажет, как в той известной карикатуре с тремя обезьянами, закрывшими себе лапками глаза, уши, рот. Неужели никто из работников не встал на защиту лучшего дежурного? Неужели все, что написали в докладных про него так и было?

Что же оставалось делать педагогу Коржавину? Ведь в Ермакове, как в зеркале, Филин увидел себя, обиженного независимым профсоюзом. Пил на рабочем месте? Ну и что! А медицинского освидетельствования не было!
Нужно наказать виновника! И наказали — …..Попова!!!

Попов

Что же это за решение — наказывать того кто, как раз и потребовал от руководителя управления принять должные меры по отношению к дежурному, находящемуся на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения? Наш профсоюз уже взял эту ситуацию на контроль. Инкассаторы, добросовестно исполняющие свои служебные обязанности, не должны страдать из-за неквалифицированного, нетрезвого дежурного и личных амбиций руководства.

Также в этом разделе

Инструкция вне закона
Инструкция вне закона

В результате проверки было выявлено несоответствие нормам действующего законодательства «Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов в ИОУИ».

Помещение для профкома
Помещение для профкома

Ответ на запрос о выделении помещения и оргтехники для профсоюзного комитета ИОУИ первичной профсоюзной организации работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом
Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом

Состоялось собрание профсоюза и вынесено решение по факту обыска руководством ИОУИ кабинки в отсутствие инкассатора.

Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?
Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?

За небольшой промежуток времени в отношении Иванишко В.Н. начальник Братского участка по надуманным причинам применил два дисциплинарных взыскания.

Чужой среди своих
Чужой среди своих

Инкассатору не из "того" профсоюза отказано в повышении квалификации, несмотря на то, что данный инкассатор продемонстрировал отличные знания.

© Профсоюз иркутского управления РОСИНКАС, 2009-2018 Ответственность сторон