Начальник ИОУИ перепутал служебный гараж с личным

Тема изношенности автотранспорта остается открытой. В ответ на обращение к начальнику управления Н.Г. Филину была получена невразумительная отписка с оттенком издевательства и насмешки.

Вопрос так и не решен. Приходится идти дальше. Надеемся, что руководство РОСИНКАС окажется серьезней и умнее.

Обращение к А.В. Виноградову — генеральному директору РОСИНКАС:

Машины РОСИНКАС ржавеют машины РОСИНКАС ржавеют

Фотодоказательство:

Личный автомобиль

машины РОСИНКАС

машины РОСИНКАС

машины РОСИНКАС

машины РОСИНКАС

машины РОСИНКАС

Есть еще у господина Филина Н.Г. служебный автомобиль «КАМРИ». На фоне проржавелой автомобильной рухляди Иркутского «РОСИНКАСА» эта машина выглядит как конфетка.

служебное авто начальника управления

Сразу видно, что доблестному начальнику Иркутского областного управления инкассации небезразлично, что о нём подумают его бывшие сослуживцы — милиционеры. Вальяжно проезжая по улицам Иркутска, провалившись в мягкое кресло рядом с личным водителем, Николай Георгиевич уверен, что жизнь всё-таки удалась. А если навстречу попадётся изъеденный корозией проржавелый динозавр с эмблемами иркутского областного управления инкассации, то ничего страшного — можно брезгливо поморщиться и отвернуться в другую сторону дабы не травмировать легко ранимую психику.

Также в этом разделе

Инструкция вне закона
Инструкция вне закона

В результате проверки было выявлено несоответствие нормам действующего законодательства «Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов в ИОУИ».

Помещение для профкома
Помещение для профкома

Ответ на запрос о выделении помещения и оргтехники для профсоюзного комитета ИОУИ первичной профсоюзной организации работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом
Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом

Состоялось собрание профсоюза и вынесено решение по факту обыска руководством ИОУИ кабинки в отсутствие инкассатора.

Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?
Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?

За небольшой промежуток времени в отношении Иванишко В.Н. начальник Братского участка по надуманным причинам применил два дисциплинарных взыскания.

Чужой среди своих
Чужой среди своих

Инкассатору не из "того" профсоюза отказано в повышении квалификации, несмотря на то, что данный инкассатор продемонстрировал отличные знания.

© Профсоюз иркутского управления РОСИНКАС, 2009-2018 Ответственность сторон