Броня крепка и танки наши быстры?

Вопрос о недопустимости использования негодной для эксплуатации техники неоднократно рассматривался на заседании профкома. Был сделан запрос на имя начальника управления Филина Н.Г. Однако ржавчина и ныне там. Руководство уверено, что эти машины вполне пригодны для работы. Только почему-то работать на ржавой и дырявой технике  отправляют именно инкассаторов из неугодного им профсоюза.

Ответ Филина Н.Г. прозвучал с неуместной для служебного документа  иронией и даже долей издевательства.  Профсоюз обращается к руководству с серьезным вопросом, а в ответ получает  совсем неуместные шуточки-прибауточки. Ниже приведены тексты документов. Явно видно где серьезный документ и где клоунада.

Запрос профкома Ответ начальника Управления

Фотофакт

Такую технику люди видят на улице нашего города, в том числе и злоумышленники. Так кто же позорит честь организации и подвергает жизнь инкассатора опасности?


51

2

4

Также в этом разделе

Инструкция вне закона
Инструкция вне закона

В результате проверки было выявлено несоответствие нормам действующего законодательства «Инструкции по организации пропускного и внутриобъектового режимов в ИОУИ».

Помещение для профкома
Помещение для профкома

Ответ на запрос о выделении помещения и оргтехники для профсоюзного комитета ИОУИ первичной профсоюзной организации работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.

Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом
Неприкосновенность личных вещей инкассаторов под вопросом

Состоялось собрание профсоюза и вынесено решение по факту обыска руководством ИОУИ кабинки в отсутствие инкассатора.

Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?
Кого защищает «карманный» профсоюз ИОУИ?

За небольшой промежуток времени в отношении Иванишко В.Н. начальник Братского участка по надуманным причинам применил два дисциплинарных взыскания.

Чужой среди своих
Чужой среди своих

Инкассатору не из "того" профсоюза отказано в повышении квалификации, несмотря на то, что данный инкассатор продемонстрировал отличные знания.

© Профсоюз иркутского управления РОСИНКАС, 2009-2018 Ответственность сторон