Стенд профсоюза под запретом

На основании статьи 377 Трудового кодекса РФ первичная профсоюзная организация имеет право на получение места для размещения стенда, отражающего деятельность профсоюза.

Стенд профсоюза

В нарушение трудового законодательства администрация запрещает устанавливать на территории управления стенд нашей первичной профсоюзной организации.

Профком неоднократно обращался к начальнику управления Филину Н.Г. по вопросу установки стенда, но всякий раз получал отказ.

Ответ по стенду

Также в этом разделе

Суд  встал на сторону члена нашей профсоюзной организации Чудинова П.В.
Суд встал на сторону члена нашей профсоюзной организации Чудинова П.В.

    Работник  ИОУИ Чудинов Павел Валентинович являясь членом нашей профсоюзной организации в отличии от многих его коллег не стал мириться с ущемлением его трудовых прав и законных интересов. Более того он сумел выйти победителем в длительном противостоянии с представителем работодателя – начальником ИОУИ Филиным Н.Г.  Суд  Несмотря на все попытки администрации работодателя ввести его [...]

Ему про Ивана, а он про Степана (пословица поговорка)
Ему про Ивана, а он про Степана (пословица поговорка)

Ответ на повторный запрос председателя ПК Бурдюг Е.Б.

Повторный запрос руководству ИОУИ
Повторный запрос руководству ИОУИ

19 октября 2015 г. председателем ПК Бурдюг Е.Б.  был направлен повторный запрос начальнику ИОУИ Филину Н.Г.      

Запрос руководству ИОУИ
Запрос руководству ИОУИ

Председателем  ПК Бурдюг Е.Б. 25 сентября 2015 г. был направлен запрос начальнику ИОУИ Филину Н.Г. В запросе совершенно  ясно были обозначены сведения необходимые для объективной оценки финансовой ситуации  в ИОУИ. В запросе специально не были ипользованы сложные речевые обороты и конструкции русского языка, текст запроса был максимально упрощен для его понимания и восприятия. Ответ полученный [...]

© Профсоюз иркутского управления РОСИНКАС, 2009-2018 Ответственность сторон